Научно-производственный журнал «Сыроделие и маслоделие» издается с 1998 г.
Тематика
Технология сыра и масла. Оборудование. Автоматизация
Сырье и ингредиенты. Упаковочные материалы. Стандартизация
Производственный контроль. Организация производства
Реализация готовой продукции. Экономика и маркетинг
Логистика. Организация труда. Подготовка кадров
Аудитория
Руководители и сотрудники научно-исследовательских и учебных институтов, молочных заводов, маслосыркомбинатов, компаний-контрагентов молочных предприятий, крупных оптовых организаций
Авторы
Ведущие специалисты научно-исследовательских и учебных институтов
Руководители и специалисты молочных предприятий, компаний-поставщиков молочной отрасли
Представители отраслевых союзов и законодательных органов
Ведущие специалисты и аналитики в области экономики и маркетинга
Периодичность: 6 номеров в год
Объем: 56 полос
Формат: А4