Союз мороженщиков России совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности (ВНИХИ) проводят международную научно-практическую конференцию «Производство мороженого в России. Вызовы текущего периода», которая состоится 25-26 ноября 2021 г. в парк-отеле «Шереметьевский», (м. Тимирязевская, ул. Вучетича,32).
Программа конференции
-
Обзор рынка мороженого. Яшин Геннадий Алексеевич, генеральный директор Союза мороженщиков России
-
Актуальные вопросы производства и стандартизации мороженого традиционной и функциональной направленности. Творогова Антонина Анатольевна, д.т.н., ВРИО директора ВНИХИ, заведующая лабораторией технологии мороженого ВНИИ холодильной промышленности
-
Анализ соответствия маркировки промышленных образцов мороженого требованиям законодательных и нормативных документов. Казакова Наталья Владимировна, к.т.н., ведущий научный сотрудник лаборатории технологии мороженого ВНИХИ
-
Новые технические решения в производстве обогащенного мороженого. Шобанова Татьяна В, к.т.н., научный сотрудник лаборатории технологии мороженого ВНИХИ
-
Традиции и инновации. Ассортимент стабилизационных систем для мороженого и замороженных десертов ГК «ПИТЕРПРОМ». Белякова Татьяна, главный технолог
-
Butter Buds Non-Dairy — веганское удовольствие с молочным вкусом. Полотовский Павел Григорьевич, генеральный директор компании МАКОМ РУС
-
Потребительские тренды российского рынка мороженого. Пономарёва Елена Васильевна, к.э.н., Председатель комитета по маркетингу и стратегическому развитию в ЛОТПП
-
Вопросы экспорта мороженого: господдержка, выход на новые рынки, сертификация продукции. Представители Федерального центра развития экспорта продукции агропромышленного комплекса РФ (ФЦРП Агроэкспорт)
-
Продукты компании LeaGel — огромный потенциал для создания идеального мороженого. Сотникова Мария, коммерческий директор компании ООО ВИП АЙС и СТИМ С.р.л.
-
DOEHLER ICE CREAM 21. Березина Полина, директор по развитию продуктов Doehler NF&BI
-
Решения для организации бестарного хранения ингредиентов и системы автоматической подачи и дозирования. Сотникова Мария, коммерческий директор компании ООО ВИП АЙС и СТИМ С.р.л.
-
Цифровая маркировка для мороженого. Кузьмина Юлия, руководитель проекта, товарная группа Молоко, ЦРПТ.
На конференции также выступят:
-
Белов Артём Сергеевич, генеральный директор СОЮЗМОЛОКО
-
Богачёва Марина, менеджер по продажам АО «Орехпом»
-
Глухова Мария, коммерческий директор, компания НаДО
-
Докин Дмитрий Борисович, руководитель категории мороженое компании «Шин-лайн»
-
Кладов Константин Александрович, менеджер по технологической поддержке продаж молочной отрасли ООО ПФК «ЭФКО»
-
Кузнецов Кирилл, руководитель проекта, компания «Мастер Балтик»
-
Макеева Ирина Андреевна, д.т.н., заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионной работы ВНИИ молочной промышленности
-
Нестерова Екатерина Анатольевна, д.т.н., исполнительный директор ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции
-
Овчарова Ника, бренд менеджер лицензионного агентства brand4rent по работе с «Союзмультфильмом»
-
Петрова Марина Дмитриевна, генеральный директор Petrova Fine Consulting, заместитель генерального директора Московской ТПП
-
Токарева Марина, менеджер по работе с ключевыми клиентами, компания Оттера Рус
-
Черников Константин Павлович, заведующий лабораторией компании Palsgaard «R»
-
Юрова Елена Анатольевна, к.т.н., заведующая лабораторией технохимического контроля ВНИИ молочной промышленности
-
Ясаков Константин Альбертович, коммерческий директор компании АЙС-БЮРО
-
Специалисты компании ГЕА РУС
-
Специалисты СПТС.
Темы докладов уточняются.
Партнеры конференции:
-
КРЦ ЭФКО-Каскад
-
Балтик Мастер М
-
Питерпром СЗ
Следите за обновлением информации на http://morogenoe.ru/conference